Как сварить суп из пакетика со звездочками с картошкой
Перейти к содержимому

Как сварить суп из пакетика со звездочками с картошкой

  • автор:

как варить картошку в супе, точнее как варить суп из пакетика?

чтобы было вкусно! воды -сколько написано на пакете. кладем картошку кубиками, доводим до кипения засыпаем супец .варим по инструкции .можно потом зеленью украсить. удачи!

Остальные ответы
засыпаешь пакетик в кипящую воду, помешиваешь, добавляешь порезанную картошку и варишь 15 минут.
Сначала свари картошку в большом кол-ве воды, а потом добавь суп и повари еще 5-10 мин.

суп из пакетика готовиться за 10 минут а вот картошку если вы хотите туда добавить она вариться мин 15 такчто васм сначало придеться в кастрюльке оварить картошку минут 5-8 после заипания воды а потом добавить пакетик и варить еще минут 8-10 и суп из пакетика с картошкой готов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Я картошку режу меленько-меленько, в кипящую воду ложу картошку, варю примерно минут 10, засыпаю суп, перемешиваю и варю еще столько, сколько написано на пакетике.

Налить по норме, указанной на пакете, воды. Сначала сварить до полуготовности в ней картофель, а потом всыпать содержимое пакета. Варить до готовности.

Куриный суп со звездочками

Домашний, самый вкусный и насыщенный, на обед! Куриный суп со звёздочками понравится и взрослым, и детям. Он самый душевный и самый любимый! Вы можете сделать его более густым или жидким, на свое усмотрение.

Автор рецепта
Куриный суп со звездочками

Куриный суп со звездочками

Смотри видео

Куриный суп со звездочками Куриный суп со звездочками Куриный суп со звездочками Куриный суп со звездочками

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 32 % 10 г
Жиры 35 % 11 г
Углеводы 32 % 10 г
ГИ: 70 / 30 / 0

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сварить куриный суп со звёздочками? Подготовьте все ингредиенты, которые указаны в. Первым делом нужно сварить бульон. Я для этого использовала суповой куриный набор, состоящий из спинок и шеи. Вы можете взять любые части курицы или тушку целиком. Вкусный и наваристый бульон получается из курочек несушек или петуха. Идеальную кастрюлю для супа поможет выбрать статья на эту тему, ссылка в конце этого рецепта.

Шаг 2:

Шаг 2.

Итак, мясо ополосните и отправьте в кастрюлю. Одну луковичку и одну морковку очистите и добавьте к курице. Залейте всё водой и поставьте на плиту. На 700 грамм мяса я использовала 2,5-3 л . воды. На сильном пламени доведите всё до кипения, снимите появившуюся пену, огонь убавьте до умеренного и варите бульон до готовности курицы. Крышку кастрюли при этом слегка приоткройте.

Шаг 3:

Шаг 3.

Очистите от кожуры оставшуюся луковицу, морковь, а так же картофель.

Шаг 4:

Шаг 4.

Картошку нарежьте небольшими брусочками или кубиками, как вам более привычно. Лук измельчите маленькими фрагментами, а морковь натрите на тёрке с крупными зубками. Лавровый лист ополосните.

Шаг 5:

Шаг 5.

В сковороду налейте растительное рафинированное масло, хорошо разогрейте его. Отправьте лук и морковку обжариваться. Пассеруйте, постоянно помешивая, до желаемой степени обжарки.

Шаг 6:

Шаг 6.

Когда курица будет готова, выньте её из кастрюли. Варёные овощи так же уберите, свою функцию они уже выполнили, наполнив бульон особыми ароматами и вкусом. Отправьте картошку в кастрюлю. Доведите до кипения на максимальном огне, а затем пламя убавьте и варите суп до готовности картофеля. На это потребуется от 10 до 15 минут.

Шаг 7:

Шаг 7.

Добавьте в кастрюлю звёздочки. Перемешайте, чтобы макаронные изделия не слиплись и не взялись комком. Варите суп до готовности звёздочек (4-5 минут).

Шаг 8:

Шаг 8.

Посолите суп на вкус. Отправьте лавровый лист и зажарку в кастрюлю и варите ещё около минуты.

Шаг 9:

Шаг 9.

В конце приготовления добавьте мелконарезанную зелень и куриное мясо в суп. При подаче предложите каждому в тарелочку чёрный молотый перец.

Суп со звёздочками (да и с любыми макаронными изделиями) лучше варить небольшими порциями- на один или два раза, так как в процессе настаивания макароны разбухают, раскисают и суп становится менее аппетитный.

Для приготовления супа я использовала 1-1,2 л. куриного бульона, а остальной бульон убрала в холодильник до следующего использования. Т.е. в рецепте количество продуктов указано для 1-1,2 л. жидкости.

Приятного Вам аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов, читайте в статье о кастрюлях.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в материале

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Суп «звездочки»

Подготовить ингредиенты. Нарезать кубиками картофель, фигурно нарезать морковь.

Подготовить ингредиенты. Нарезать кубиками картофель, фигурно нарезать морковь.

Довести до кипения 1 литр воды. Добавить картофель и морковь, варить 5-7 минут. Постепенно высыпать в кастрюлю содержимое пакетика. Тщательно размешать и довести до кипения.

Довести до кипения 1 литр воды. Добавить картофель и морковь, варить 5-7 минут. Постепенно высыпать в кастрюлю содержимое пакетика. Тщательно размешать и довести до кипения.

Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Суп «Звездочки» готов! Рекомендуем подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Куриный суп со звездочками и картофелем

Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня – картофельный суп со звездочками. Порадуйте любимых легким, вкусным и насыщенным первым блюдом. Суп с макаронными изделиями в виде маленьких звезд обязательно понравится как взрослым, так и детям. За основу первого блюда в этом рецепте берется куриный бульон. Для его приготовления я использую нежирную часть птицы — филе грудки. При желании вы можете делать суп с макаронами на говяжьем бульоне или воде (вегетарианский вариант).

Куриное филе варится быстро – достаточно получаса. Для получения наваристого бульона рекомендую увеличить время приготовления до 50-60 минут. Говядина требует более длительной варки. Поэтому, если вы решили готовить бульон на красном мясе, запаситесь дополнительным временем. Варить говядину придется не менее 1,5-2 часов.

Для приготовления куриного супа со звездочками я использовала замороженную зелень. Но это не принципиально. У меня не оказалось свежего укропа и зеленого лука. Поэтому пришлось воспользоваться «зимними заготовками». Если вы располагаете пучком свежей зелени – без сомнений используйте этот продукт.��

суп со звездочками на курином бульоне фото

Как сварить вкусный картофельный суп со звездочками на курином бульоне я подробно продемонстрировала в кулинарной инструкции. Внимательно ознакомьтесь с пошаговым рецептом и приступайте к приготовлению ароматного и сытного обеда.

Калорийность куриного супа со звездочками рассчитана на 1 порцию – 300 грамм.

Ингредиенты
Порции: – + 7

  • Куриное филе 250 г
  • Вода питьевая (негазированная) 1.7 л
  • Макароны — звездочки 45 г
  • Картофель 2 клубня
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый ½ головки
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец чёрный горошек по вкусу
  • Зелень по желанию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *