Как сделать шприц своими руками в домашних условиях
Перейти к содержимому

Как сделать шприц своими руками в домашних условиях

  • автор:

Шприц ручка своими руками

Всем доброго времени суток, сегодня я вам расскажу, как сделать бюджетный вариант шприц ручки.

S1160010

Для изготовления нам понадобятся:

— Шприц (можно взять абсолютно любой, лучше конечно выбирать меньшего диаметра, что бы готовая ручка удобно лежала в руке.)

— Стержень от шариковой ручки.

— Краситель (я брал тонер из красного маркера.)

1

Первым делом отмерим стержень по длине будущей ручки и отрежем его.

У шприца отломаем иглу и расширим отверстие, в котором она находилась, в носике шприца так же проделаем отверстие.

2

Затем вставляем стрежень.

3

Заполняем шприц краской, смазываем клеем поршень и вставляем его пока он не будет упираться в отрезок стержня. Ждем пока клей высохнет – и можно пользоваться.

S1160006

Более подробная видео инструкция:

Удачных вам самоделок.

Читайте также

  • Поделки из дерева своими руками: фото, схемы, для начинающих
  • Как изготовить неньютоновскую жидкость самостоятельно в домашних условиях
  • Как сделать красивые коробки для хранения вещей: из ткани, из картона
  • Поделки из гипса для сада и дома своими руками и советы по уходу
  • Как сделать деревянную лодку своими руками: пошаговое руководство к действию
  • Футбол против баскетбола: отличия и особенности (часть 2)
  • Футбол против баскетбола: отличия и особенности (часть 1)

Кондитерский мешок своими руками

Кондитерский мешок своими руками

Для кондитерского мешка нам потребуется бутылка из-под минеральной воды, но с колпачком ( как пишут в описании «Для активного образа жизни» или » Для детей» ).
Вот такая: Фото 1.

Весь смысл в том, что насадка зауженная и легко проталкивается для удаления.
1. Обрезаем бутылку возле самого горлышка.
Фото 2.

2. Выталкиваем белую насадку.
Наша насадка на мешок готова.
Фото 3.

3. Теперь берем пакет от сахара (или другой бакалеи) и отрезает один уголок (это наш конд. мешок).
4. Раскручиваем нашу крышку-насадку.
5. Надеваем пакет на горлышко от бутылки.
Фото 4.

6. Поверх пакета, на горлышко бутылки, накручиваем колпачок от бутылки.
Наш кондитерский пакет готов.
Фото 5. (Главное фото статьи, т. к. много фото не грузится).

P.s. Минус пакета из-под бакалеи в том, что при накладывании теста, пакет может сверху начать рваться. (тут надо аккуратно). Плюс в том, что не рвется и не лопается по шву, во время выдавливания теста, как файлы.

Поделиться советом с друзьями:

Шприц колбасный стальной. Объем 1 кг

Ну кто же не любит вкусные бутерброды с колбасой или ароматные сосиски с гарниром. И дети, и взрослые с удовольствием едят эти продукты, а для хозяек это быстрый и удобный способ накормить всю семью. Однако в последнее время многим пришлось отказаться от магазинной колбасной продукции. Сомнительный состав, указанный на этикетке колбасы, напрочь отбивает желание приобретать «кота в мешке» и подвергать риску здоровье близких.

Многие хозяйки уже давно готовят мясные деликатэсы в домашних условиях. Вроде и не сложное это дело, но процесс наполнения оболочки довольно утомительный и неудобный. В итоге наполнение получается неплотным, что влияет не только на внешний вид, но и на вкусовые качества готового изделия.

Шприц для колбасы

Для того, чтобы не разочароваться в своих кулинарных способностях, нужно всего один раз потратиться на недорогое оборудование, и потом регулярно радовать близких вкусными и полезными продуктами. Купите шприц для набивки колбас, и вы сможете быстро и плотно наполнить натуральную оболочку мясной смесью. Шприц для колбасы купить недорого может каждый посетитель нашего интернет-магазина.

Колбасный шприц — это приспособление, которое позволит равномерно распределить мясную массу в натуральной оболочке. Домашняя мясная, печеночная, куриная, свиная и говяжья колбаса, сардели и сосиски с салом с зеленью, со специями — все зависит только от вашей фантазии. Уж такую колбасу вы точно не встретите на полках магазина.

Если вы решитесь купить ручной колбасный шприц в интернет-магазине, то ваше меню всегда будет разнообразным. А самое главное, со шприцем для набивки колбас вы всегда будете знать состав каждого готового продукта. Колбасный шприц купить стоит всем, кто желает создавать на своей кухне настоящие кулинарные шедевры.

Колбасный шприц для дома

Шприц для колбасы выполнен из алюминиевого сплава. Этот материал никак не влияет на вкусовые качества продукта, отличается особой прочностью и долговечностью. Колбасный шприц для дома представляет собой устройство, состоящее из цилиндра, внутри которого расположен подвижный поршень. Он зафиксирован на винте, на который надевается ручка. Вся конструкция шприца для изготовления колбасы расположена на металлической подставке-присоске, она прочно зафиксирует приспособление на поверхности стола в горизонтальном положении.

Купив колбасный шприц для дома, вы получаете его в комплекте с четырьмя насадками для разных мясных масс. Теперь вы легко можете готовить с колбасным шприцем самодельные сардели из фарша и даже из рубленого мяса.

Шприц для набивки колбас

Купив колбасный шприц для домашнего пользования, вы сможете быть уверены, что поданная на стол колбаса будет не только вкусной, но и полезной.

Шприц для набивки колбас

Ручной шприц для колбас прост и понятен в использовании. Для начала соберите саму конструкцию: зафиксируйте подходящую насадку на передней части изделия и наполните цилиндр фаршем. Рецепт можно легко найти на просторах интернета, а со временем вывести и свою личную рецептуру, исходя из индивидуальных предпочтений членов семьи. Затем вставьте поршень в шприц для приготовления колбасы, и зафиксируйте на винтовой части ручку.

Установите приспособление на поверхности. Теперь просто вращайте ручку устройства одной рукой, а другой придерживайте оболочку, надев ее на насадку шприца для изготовления колбасы в домашних условиях. Оболочку можно использовать натуральную или искусственную. Ручной шприц для набивки колбас легко моется и имеет компактные размеры. Он может использоваться для производства колбасы не только дома, но и в небольших цехах.

Шприц для колбасы купить обязана каждая хозяйка, которая желает радовать своих родных вкусными и разнообразными нарезками. Купите ручной шприц для колбасы для дома, и, немного потренировавшись, вы можете легко наладить свое производство домашней колбасы. А ведь это неплохой бизнес в то время, когда на полках магазинов лишь модифицированные и вредные продукты.

Преимущества

  • Одна порция наполнения позволяет сделать килограмм колбасы;
  • 3 насадки разной толщины, для любого вида оболочки;
  • Быстро собирается и легко моется;
  • Резиновая присоска для прочной фиксации устройства;
  • Вы можете быть уверены в качестве колбасы, изготовленной своими руками;
  • Упрощает и ускоряет процесс наполнения оболочки;
  • Фарш распределяется равномерно и уплотняется еще в цилиндре.

Хватит винить производителей в недобросовестном отношении к составу продукта. Если вы хотите быть уверены в качестве колбасы на своем столе, то купите шприц колбасный ручной и сделайте все своими руками. Если вы давно готовы приступить к кулинарным экспериментам, но не знаете, где купить шприц для набивки колбас, то просто посетите наш интернет-магазин.

У нас можно купить недорого колбасный шприц, и даже если вы живете в самом далеком уголке нашей страны, вам не придется долго ждать товар. Просто оформляйте заказ и подыскивайте в интернете рецепт для приготовления вашей первой домашней колбасы на профессиональном оборудовании.

Характеристики

  • Материал: алюминиевый сплав, резина, пластик;
  • Вместимость: 1 кг, 1,5 кг, 2,5 кг.

Чем заменить кондитерский шприц в домашних условиях

20 Октября 2019 13:27 70 тыс 0

Фото блюда

Чем заменить кондитерский шприц в домашних условиях

  • Пожаловаться

Блок автора

Каждый периодически ощущает себя немного художником на своей кухне. Подсмотрел рецепт в Инстаграме и бегом к плите – творить! Вот только не всегда есть возможность повторить рецепт в точности – то на рикотту поскупился, то блендера нет. Но со всем можно справиться, если подойти к делу со смекалкой.

Даже если не оказалось такой полезной вещи, как кондитерский шприц. Кондитерский шприц в повседневности редко используется. Но на подготовке к празднику он незаменим. С его помощью можно даже обычному домашнему торту придать эффектность шедевров из кондитерской мастерской.

Кондитерский шприц поможет и в украшении бутербродов, салатов, пирогов, если используются соусы с плотной текстурой. Если приобретать кондитерский шприц совсем не хочется, а вензеля и розаны срочно требуются, надо воссоздавать нехитрый инструмент самим. Вот увидите, это совсем не сложно.

Из чего сделать кондитерский мешок?

Кондитерский мешок – незаменимое приспособление для создания ровных каемок и розанов из крема. Но такое ли уж незаменимое? На самом деле, если проявить немного фантазии, из любого положения можно найти выход. И придумать замену кондитерскому мешку в том числе. Разберемся, из каких подручных средств его изготовить.

1. Из файла

Придется документам потесниться. Выберите максимально плотный файл. Разрежьте его по диагонали и в сложенном состоянии поместите один из треугольников между двух листов бумаги. Вам понадобится очень горячий утюг. Проутюжьте диагональный срез файла через бумагу.

У вас должен получится колпак. Срежьте его кончик, чтобы получить отверстие для выхода крема. Его диаметр регулируйте, ориентируясь на то, каких объемов узор вы хотите получить. Плотно набейте мешок кремом, чтобы не оставалось воздушных пузырей, и начинайте рисовать. Этот вариант мешка одноразовый, после использования сразу же выкиньте его.

2. Из пергамента

Если у вас оказался пергамент для выпечки, из него получится отличный кулинарный корнетик – тоже кондитерский мешок, но для более тонких линий и завитков. Корнетик – тоже одноразовый вариант, который можно изготовить за 1 минуту.

Вырежьте из пергамента треугольник и сложите его в конус. Загните торчащие края внутрь, чтобы закрепить форму. Срежьте кончик конуса и заливайте крем. Корнетик также подойдет для узоров из топленого шоколада или джема.

3. Многоразовый вариант

Надоело выбрасывать кондитерский мешок и не делать новый каждый раз? Тогда стоит подойти к делу основательно и сшить его самим! Найдите очень плотную ткань, чем меньше она пропускает жидкость, тем лучше. Подойдет тик.

Вырежьте треугольник с основанием 30 см, а высотой 35 см примерьте насадку, которую собираетесь использовать, и в соответствии с ней срежьте угол. Боковую часть прошейте на машинке или вручную, но так, чтобы не оставалось ни малейшего зазора. Швы и края приметайте. Вставьте насадку.

Важно! Шов должен находиться с внешней стороны. Таким образом, туда не попадет жирный крем, и мешок будет проще отстирать.

Как обращаться с кондитерским мешком?

Работа с кондитерским мешком требует определенного навыка, поэтому не ожидайте, что в первый раз линии будут как в тетрадочке. Чтобы работать с самодельным мешком было проще, а узоры выходили ровнее, следуйте этим советам:

  1. Левую руку поместите ближе к кончику. Давите на крем и придерживайте мешок правой. Или наоборот, если вы левша.
  2. Начинайте с простых узоров, если у вас мало опыта. А вообще, лучше потренируйтесь работать с кремом на бумаге или на черновом куске бисквита.
  3. Постарайтесь, чтобы поверхность, на которую лягут узоры, была максимально ровной.
  4. Рука предательски дрожит? Поставьте руку на локоть или подложите под нее что-нибудь, чтобы она не была на весу.

1. Кондитерский шприц

Принцип работы шприца такой же, как у мешка – на крем оказывается давление, и он ровным потоком выходит из отверстия. Но благодаря твердой основе попадание воздуха в крем почти исключается, и узор остается ровным и постоянным.

Шприц представляет собой тубус с поршнем и отверстием под насадку. Пользоваться им просто и удобно, не нужно постоянно поддерживать края. Нет желания покупать его? Узнайте, как сделать шприц из того, что оказалось под рукой.

2. Пакет из-под майонеза

Не спешите выбрасывать такую ценную вещь, как пакет из-под майонеза. Он пригодится в декорировании тортов и пирожных, если его как следует отмыть. Для этого отрежьте дно пакета.

Чистый пакет можно нагружать кремом и начинать декорировать будущие кондитерские шедевры. Для того, чтобы получились розочки из крема, нужно вырезать зубчики на пластиковом носике пакета. Воспользуйтесь канцелярским ножом.

3. Пластиковая бутылка

Промойте бутылку, чтобы не было нежелательного запаха. В пробке сделайте отверстие с помощью ножа или спицы. Закрутите пробку, обрежьте дно бутылки и наложите в нее крем. В качестве поршня будет выступать давление – слегка надавливайте на бутылку руками.

Бутылка также отлично подойдет, если вы работаете не с кремом или глазурью, а с тестом. С использованием такого дозатора у вас получатся идеальные по размеру и форме печенья.

4. Насадки

В качестве фигурных насадок используйте небольшие пробки. В них при помощи спицы, канцелярского или кухонного ножа проделайте отверстия:

  1. Горизонтальная линия для плоской ленты, рюш, бантов из крема. Используется для обработки краев торта, надписей.
  2. Звездообразное отверстие для бутонов. Чем больше отверстие будет походить на знак *, тем тоньше получатся лепестки.
  3. Круглая маленькая дырочка с ровными краями прекрасно подойдет для создания тонких завитков и надписей.

Пробки вдевайте в импровизированные кондитерские мешки, прикручивайте к самодельным шприцам.

Заключение

Какой бы смелой ни оказалась ваша кулинарная задумка, вы всегда сможете воплотить ее, не имея на кухне специализированных и дорогостоящих приспособлений. Не надо быть инженером, чтобы придумать, чем заменить тот или иной прибор. Нужно всего лишь немного фантазии и тяги к экспериментам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *